2019天津选调生报名及材料收取的通知

发布者:江毅发布时间:2018-12-14浏览次数:730

收到了天津市委组织部的一封信和《天津市2019年度定向招录选调生公告》。 2019年,天津选举调整学生开始注册。现在我将详细说明注册条件和材料收集工作,具体如下:

I.数量和范围对象的选择,选择标准

有关详细信息,请参见《天津市2019年度定向招录选调生公告》(参见附件1)。

第二,注册和材料提交要求

(1)在线注册

在线注册时间:从2018年12月12日8:00开始到12月22日18:00结束(共计11天)。网站地址是:rsks.hrss.tj.gov.cn。

在线支付时间:从2018年12月12日8:00开始到12月24日18:00结束。 URL与上面的相同。对于有资格获得城市家庭和农村贫困家庭国家最低生活保障基金的人,考试费用将减少。

(二)组织推荐和资格审查

候选人成功注册后,他/她应打印《选调生报名登记表》(一式两份)并签名确认。新毕业生应在12月27日前向高校组织部门提交《选调生报名登记表》进行审核和推荐。《选调生报名登记表》“三支持一支”大学生应由主管党组织审核并签字服务单位和区人力资源和社会保障局,加盖公章后,人力资源和社会保障局的人才流动将于12月28日前提交城市办公室。 “西部计划”志愿者和“青马项目”候选人应在12月28日之前《选调生报名登记表》之前送到市委办公室。

(2)学生提交材料要求

通过初步审查的考生必须签署《选调生报名登记表》(一式两份)并在2018年12月27日之前登录注册网站进行签名和确认。论文版本提交给学院顾问,并由学院提交给职业指导中心。

论文版本:

注册推荐表格反向打印,一式两份;

2018年12月12日之前,12: 00,发送到生物站A103-2

电子版:

在2018年12月12日,12: 00之前,推荐的候选人摘要表格发送至smkxxyyjs@163.com

icon_doc.gif附件1:天津2019年度定向招聘公告公告.docicon_xls.gif附件2:[此处更改您的姓名]天津选定学生推荐摘要表.xlsx