2019年度高知高干体检的通知

发布者:王兰发布时间:2019-06-05浏览次数:507

亲爱的老师们:

高知的高级体检通知可以在附件中找到。现任和退休人员均参加高级职称的体检,以及全国千人,天津青钱。

我们医院的体检和体检详细列表见附件。如果日期不能进行体检,请在6月20日(周四)之前填写《4-2019年总医院体检调整时间申请》并发送至wanglannankai@126.com。统一报社组织批准。请注意,您无法调整到综合医院进行体检的时间,否则综合医院体检中心将不予受理。

如果您不参加体检,请发送电子邮件至wanglannankai@126.com。

另外,根据组织部门的通知,在《2-2019年度总医院体检名单》标记了“2019年新”的几位教师,体检日期尚未确定,体检日期在6月21日之后确定,时间确定并逐一通知。

在体检期间每天早上都有班车,如下:

Balitai校区东门队于上午6:50开始

西南村崇明桥于早上6:55出发

龙兴里社区,从早上7点开始

请注意:您必须在体检当天携带身份证。

高智高根体检联系人:王岚;电话:23502989

icon_doc.gif 2019综合医院体检通知.doc

icon_doc.gif 1-cadre年度体检项目.doc

icon_xls.gif 2-2019年度综合医院医疗检查表.xlsx

icon_doc.gif 4-2019综合医院体检调整时间Application.docx

学院党委

2019年6月5日